Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Aponogeton boivinianus

Messages recommandés

Invité


APONOGETON BOIVINIANUS
(nom commun : APONOGETON DE BOIVIN ou EPI D'EAU GAUFRE)

Outre ses qualités esthétiques, ses bulbes, appelés "rondra", peuvent être consommés cuits.
Leur saveur ressemble à celle de la châtaigne.
Il est recommandé de respecter un repos végétatif d'environ 2 mois

Famille: Aponogetonacées
Hauteur : 20 à 50 cm
Préférence PH : 7
Préférence TH : 11 à 15°f
Préférence Température : 24 à 26°C
Éclairage : De moyen à fort
Origine : Madagascar région nord ouest, Diego-Suarez, Nossi-Bé, Mayotte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...